СПЕЦ.ЦЕНЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ!!!

ЗВОНИ!!!

Уход за волосами


Выберите подкатегорию

Бархатистая текстура ваших волосШампунь Argán глубоко очищает волосы и содержит натуральное аргановое масло, глицерин и гидролизованный кератин, обеспечивая натуральное увлажнение с эффектным блеском. Его формула способствует нормализации баланса увл..

184.00 грн.

С антиоксидантами для защиты цвета окрашенных волосМаска Argán повышенной эффективности возвращает волосам сияние, увлажнение и плотность, которые теряются со временем и под воздействием факторов окружающей среды. Формула продукта содержит натуральное арганово..

184.00 грн.

Глубокое питание волосБархатистая текстура ваших волосЭликсир Arganology на основе арганового масла, мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид. Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить пов..

140.00 грн.

Индивидуальный подход к каждому типу волосВосстанавливает естественный гидролипидный баланс поврежденных волосПротеиновый бальзам — это кондиционер мгновенного действия, специально предназначенный для поврежденных волос. Придает мягкость и блеск, облегчает расчесыв..

318.00 грн.

С экстрактом гранатаГранатовый бальзам — это кондиционер, который помогает восстановить и поддержать эластичность и мягкость волос. Идеальный продукт для любого типа волос и частого использования. Его формула кондиционирует и смягчает волосы, предотвращает спутыван..

172.00 грн.

Несмываемый кондиционерПридает волосам блеск, мягкость, эластичность и здоровый видBiomarine — несмываемый кондиционер помогает расчесыванию спутанных и длинных волос, защищает волосы во время сушки, придает натуральный блеск. Глубоко увлажняет и восстанавливает ст..

478.00 грн.

Лосьон для укладки способствует быстрой сушке и укладке волос, облегчает расчесывание. Защищает волосы от механических и термических повреждений. Натуральный кератин, протеины пшеницы и комплекс увлажняющих компонентов обладают восстанавливающим и ..

353.00 грн.

Нормализация работы сальных железШампунь для жирной кожи головы — мягкая очищающая база не раздражает кожу головы и не провоцирует еще большее выделение кожного сала. Нормализует работу сальных желез кожи головы.Уже после первого применения шампуня для жирной кожи ..

252.00 грн.

Нейтрализует желтизнуШампунь для нейтрализации желтизны особенно подходит для устранения желтизны на седых волосах, возвращая им блеск и сияние хорошего ухода. Его формула включает оттеночные сине-фиолетовые пигменты накопительного действия, которые эффективно нейтрализ..

273.00 грн.

Индивидуальный подход к каждому типу волосПротеиновое наполнениеПротеиновый шампунь мягкая формула с натуральными протеинами идеально подходит для травмированных волос после технических процедур. Фрагменты протеиновых молекул достраивают кератиновую фибру волос в местах..

309.00 грн.

Решает проблему появления перхотиШампунь против перхоти — тщательно очищает волосы и кожу головы. Пиритион цинка борется с первопричинами появления перхоти и нормализует состояние кожи. Экстракт белой крапивы снимает раздражение и зуд, стабилизирует баланс кожи в здоров..

368.00 грн.

Регулирует секрецию сальных железУвеличивает время между мытьем волосШампунь для жирной кожи головы на основе мягких активных компонентов идеально подходит для бережного ухода за жирной кожей головы. Формула шампуня на основе пивных дрожжей регулирует секрецию сальных ж..

491.00 грн.

Стабилизация гидролипидного балансаС маслом зародышей пшеницыУвлажняющий шампунь содержит натуральное масло зародышей пшеницы, которое эффективно увлажняет структуру волос по всей длине. Молекулярный слой легких полимеров защищает волосы от потери влаги и негативно..

438.00 грн.

Предупреждает выпадение волосШампунь против выпадения — комплексное воздействие активных компонентов шампуня благотворно влияет на уменьшение процесса выпадения волос. Формула мягко очищает кожу головы, ментол активизирует микроциркуляцию крови в эпидермисе, витамины из..

306.00 грн.

Интенсивный уход за чувствительной кожей головыУвлажняет и оказывает противовоспалительное действиеШампунь мягко очищает кожу головы от загрязнений и перхоти, защищает и восстанавливает естественный баланс кожи головы.В состав входит мед, собранный из органического пчел..

575.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыМаска Citric Balance — это маска с кислой основой, которая восстанавливает естественный pH волос и увлажняет их. Формула, основанная на последовате..

597.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыШампунь Citric Balance восстанавливает естественный pH волос. Формула, основанная на последовательной системе ухода за волосами, способствует восстановлению ..

327.00 грн.

Укрепляет ослабленные волосыВосстанавливает волосы изнутриЛосьон-кондиционер — это восстанавливающий продукт для ослабленных и поврежденных волос. Содержит питательные вещества, придающие волосам жизненную силу и блеск. Облегчает процесс расчесывания. Протеины шелк..

326.00 грн.
Показано с 1 по 20 из 62 (всего 4 страниц)