Уход за волосами


Выберите подкатегорию

Шампунь с аргановым маслом, глицерином, кератином. Гуаровая камедь, входящая в состав, обладает антиоксидантным эффектом и защитными свойствами. Эффективно увлажняет структуру волос и придает экстраординарный блеск.  Нанести на ..

180.00 грн.

Маска с аргановым маслом для волос, с глицерином и кератином, возвращает блеск, увлажняет и придает силу волосам. Великолепная защита от негативных факторов окружающей среды и температурного воздействия. Использовать после шампуня. Нане..

180.00 грн.

Эликсир мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид. Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить поврежденные волосы. Защищает от высокой температуры фена и хорошо структурирует и..

144.00 грн.

Протеиновый бальзам восстанавливает естественный баланс волос, придает мягкость и блеск, облегчает расчесывание. Гидролизованный коллаген укрепляет белковую структуру поврежденных волос после окрашивания, осветления, химической завивки или выпря..

360.00 грн.

Гранатовый бальзам обладает восстанавливающими, защитными и питательными свойствами, укрепляет волосы, препятствует ломкости, образуя естественную защитную пленку. Подходит для всех типов волос. Экстракт граната, входящий в состав бальзама восстана..

180.00 грн.

Несмываемый кондиционер отличается многогранным действием. Хорошо кондиционирует, помогает расчесыванию спутанных и длинных волос, защищает волосы во время сушки, придает натуральный блеск. Микроэлементы из натуральных экстрактов морских водорослей..

504.00 грн.

Лосьон для укладки способствует быстрой сушке и укладке волос, облегчает расчесывание. Защищает волосы от механических и термических повреждений. Натуральный кератин, протеины пшеницы и комплекс увлажняющих компонентов обладают восстанавливающим и ..

360.00 грн.

Шампунь для жирной кожи головы. Мягкая очищающая база не раздражает кожу головы и не провоцирует еще большего выделения кожного сала. Комплекс регулирующих компонентов, куда входит органическая сера и натуральный экстракт настурции, помогает нормал..

288.00 грн.

Шампунь для нейтрализации желтизны на седых волосах. Входящие в состав шампуня оттеночные пигменты сине-фиолетового цвета эффективно нейтрализуют желтый оттенок на волосах. Шампунь придает волосам блеск, глянец и здоровое сияние. Нанести ..

288.00 грн.

Протеиновый шампунь, мягкая формула с натуральными протеинами идеально подходит для травмированных волос после окрашивания, обесцвечивания, химической завивки или выпрямления. Фрагменты протеиновых молекул достраивают кератиновую фибру волос в м..

324.00 грн.

Шампунь против перхоти тщательно очищает волосы и кожу головы. Пиритион цинка борется с первопричинами появления перхоти и нормализует состояние кожи. Экстракт белой крапивы снимает раздражение и зуд, стабилизирует баланс кожи в здоровом состоянии...

396.00 грн.

Шампунь на основе мягких активных компонентов, идеально подходит для бережного ухода за жирной кожей головы. Шампунь разработан на основе экстракта пивных дрожжей, регулирующих секрецию сальных желез. Нанести на влажные волосы, вспенить,..

504.00 грн.

Увлажняющий шампунь — идеальное средство для волос, нуждающихся в увлажнении. В состав входят увлажняющие компоненты длительного действия. Масло зародышей пшеницы делает волосы послушными, мягкими и блестящими. ..

468.00 грн.

Шампунь против выпадения. Комплексное воздействие активных компонентов шампуня благотворно влияет на уменьшение процесса выпадения волос. Мягкое моющее основание бережно очищает ослабленные волосы и кожу головы. Ментол активизирует микроциркуляцию крови в эп..

324.00 грн.

Шампунь мягко очищает кожу головы от загрязнений и перхоти, защищает и восстанавливает естественный баланс кожи головы.В состав входит мед, собранный из органического пчеловодства, и экстракт масла из семян чиа.Основным ингредиентом этого шампуня является мед органическ..

612.00 грн.

MASK CITRIC BALANCE 02 — Маска для окрашенных волос Mask Citric Balance усиленно питает и увлажняет волосы, укрепляет их структуру. Интенсивно останавливает появление секущихся кончиков. Подходит для волос после окрашивания, химической завивки,..

648.00 грн.

SHAMPOO CITRIC BALANCE 01 -шампунь для окрашенных волос. Бережно очищает волосы и кожу головы. Хорошо кондиционирует и увлажняет волосы. Первый шаг в восстановлении кислого баланса волос (pH = 4,9). Рекомендуется в качестве завершающего ш..

360.00 грн.

Маска глубокого действия создана для всеобъемлющего восстановления поврежденных волос. Включает многоступенчатую систему реставрации Multilevel System, где на поверхности волоса действуют катионоактивные полимеры, в среднем слое — кератин и в са..

648.00 грн.
Показано с 1 по 20 из 59 (всего 3 страниц)