По линиям


Несмываемый кондиционерПридает волосам блеск, мягкость, эластичность и здоровый видBiomarine — несмываемый кондиционер помогает расчесыванию спутанных и длинных волос, защищает волосы во время сушки, придает натуральный блеск. Глубоко увлажняет и восстанавливает ст..

500.00 грн.

Интенсивный уход за чувствительной кожей головыУвлажняет и оказывает противовоспалительное действиеШампунь мягко очищает кожу головы от загрязнений и перхоти, защищает и восстанавливает естественный баланс кожи головы.В состав входит мед, собранный из органического пчел..

575.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыМаска Citric Balance — это маска с кислой основой, которая восстанавливает естественный pH волос и увлажняет их. Формула, основанная на последовате..

625.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыШампунь Citric Balance восстанавливает естественный pH волос. Формула, основанная на последовательной системе ухода за волосами, способствует восстановлению ..

327.00 грн.

Укрепляет ослабленные волосыВосстанавливает волосы изнутриЛосьон-кондиционер — это восстанавливающий продукт для ослабленных и поврежденных волос. Содержит питательные вещества, придающие волосам жизненную силу и блеск. Облегчает процесс расчесывания. Протеины шелк..

326.00 грн.

Разглаживание и эффект anti-frizzПитает и укрепляет волосы, делает их послушнымиDeep Impact Plus — это маска глубокого действия с эффектом ламинирования, которая помогает сохранять гладкость волос длительное время. Придает мягкость, блеск и восстанавливает структур..

56.00 грн.

Шоковая терапия против выпадения волосГлубокое увлажнение волосЛосьон капиллярный энергетический восстановитель — шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного функционирования волосяной луковицы. Ежедневное использование одной ампулы лосьона вместе со стим..

344.00 грн.

Восстановление истонченных волосЗдоровые, сильные и плотные волосыМаска Hi Repair — интенсивно восстанавливает структуру волос по всей длине, оставляет волосы шелковистыми и эластичными. Формула продукта последовательного действия Hair Care System возвращ..

184.00 грн.

Восстановление истонченных волосЗдоровые, сильные и плотные волосыШампунь Hi Repair — шампунь, который действует с момента вступления в контакт с волосами, восстанавливая их структуру. Формула продукта последовательного действия Hair Care System возвращает пер..

184.00 грн.

Эффект anti-frizzУпрощает расчесывание прямых волосKera-Liss — лосьон в ампулах для кондиционирования волос. Увлажняет, помогает контролировать спутывание и пушистость, снимает статическое электричество с прямых волос. Формула продукта содержит кератин, который акт..

226.00 грн.

Keratin Shot Co-Wash — профессиональный разглаживающий уход с использованием низкомолекулярного гидролизованного кератина, который работает в качестве шампуня и кондиционера одновременно. Сокращает время процедуры до 20 минут с использованием всего одного продукта.Форму..

1998.00 грн.

Интенсивное увлажнениеЗдоровые, блестящие и ухоженные волосыКапиллярная маска для сухих и поврежденных волос, которая питает волосы от корней до кончиков. Формула продукта содержит масло из зародышей пшеницы, которое придает волосам мягкость и жизненную силу, демонстрир..

44.00 грн.

Глубоко питаетОчищает кожу головы и восстанавливает ее естественный балансПредставляет собой второй этап ухода за чувствительной кожей головы. Мед и масло чиа в составе сыворотки глубоко питают и увлажняют волосы, делая их мягкими и блестящими.Мёд органического происхож..

520.00 грн.

Новый аромат интенсивного кондиционера Salerm 21Восстановление поврежденных волосЭто универсальное средство для ухода за волосами, которое может работать как маска, кондиционер и реконструктор кончиков волос, теперь с новым ароматом жасмина и амбры.В верхних нотах свежи..

381.00 грн.

Решение проблемы сухих и поврежденных волосПровитамин B5 усиливает его действие в 10 разSalerm 21 Express — легкая несмываемая экспресс-маска в виде спрея. Идеальный продукт для всех типов волос, особенно, для поврежденных и сухих. Его формула «все в одном» увлажня..

133.00 грн.

S21  завершающий уход. Завершающий спрей 21 Finish придает волосам мгновенный блеск и гладкость, но в отличие от других подобных продуктов обладает чрезвычайно легкой текстурой. Облегчает расчесывание, мгновенно придает волосам  блестящий..

828.00 грн.

Salerm 21 — это гораздо больше, чем несмываемый кондиционер и увлажняющая маска. Протеины шелка глубоко проникают в кератиновую структуру волос и реставрируют ее изнутри. Salerm 21 увеличивает жизненную энергию и тонус волос, глубоко увлажняет и восстанав..

44.00 грн.

Salerm 21 Шампунь — это идеальный шампунь для сухих и поврежденных волос, требующих дополнительного ухода. Его формула с гиалуроновой кислотой глубоко восстанавливает волосы, делает их мягкими, не нарушая pH кожи головы. В состав входят протеины шелка, провитамин Е..

184.00 грн.

Восстанавливает наиболее поврежденные участкиОбеспечивает волосам здоровый внешний видSalermvital в ампулах оказывает восстанавливающий эффект и наносится на все волосы. Следует уделять особое внимание поврежденным участкам. Формула продукта на силиконовой основе в..

102.00 грн.

Восстанавливает поврежденные волосыВосстанавливает волосы снаружи и изнутри. Результатом являются увлажненные, объемные и блестящие волосы.Silk touch оказывает восстанавливающее действие, придавая волосам шелковистость, эластичность и натуральный блеск. Формула оказывае..

524.00 грн.
Показано с 1 по 20 из 25 (всего 2 страниц)