Добро Пожаловать!

В Наш Магазин!

Ампулы


Лосьон капиллярный энергетический восстановитель — шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного функционирования волосяной луковицы. Стимулирует внутриклеточный метаболизм в верхних слоях кожи головы и волосяных фолликулах. Способству..

336.00 грн.

Лосьон с кератином в ампулах для повреждённых, чувствительных, тяжёлых в расчёсывании спутанных волос. Устраняет пушистость, снимает статическое электричество. Подходит для частого применения.  После мытья волос шампунем нанести сод..

220.00 грн.

Витаминизирующий флюид мгновенно обеспечивает волосам ухоженный, здоровый внешний вид. Придает интенсивный блеск, облегчает расчесывание, текстурирует волосы. Предохраняет от термического воздействия фена. Защищает волосы от всех негативных факторов ..

433.00 грн.

Восстанавливающий лосьон «растительная плацента» насыщает луковицы волос питательными веществами, активизирует их жизнедеятельность на внутриклеточном уровне. Повышает сопротивление волос к выпадению, возвращает волосам силу, энергию и блеск. Содер..

336.00 грн.

Интенсивный кондиционер для сильно поврежденных волос с АЛОЭ. Восстанавливает жизненные силы сильно поврежденных, сухих и пористых волос. Интенсивно увлажняет и смягчает, обеспечивает легкое расчесывание и укладку волос. Набор интенсивных глубоко кондиционирующих ком..

84.00 грн.

Кондиционирующий лосьон для выпрямления волос. По максимуму защищает волосы от высоких температур фена и щипцов для выпрямления и, кроме того, благодаря натуральному кератину, укрепляет ствол волоса и помогает восстановить кутикулу слабых пористых ..

262.00 грн.

Специально создано для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Обладает максимальным увлажняющим действием и сохраняет эту способность на продолжительное время. Кондиционирует и дисциплинирует волосы, облегчает последующую укладку, создает ощущение ухоженных и здоровых ..

382.00 грн.

Масло-корректор для обесцвечивания. Присоединяет к обесцвечивающей смеси дополнительные защитные масла и корректирующий фиолетовый пигмент для нейтрализации нежелательных оттенков. Снижает агрессивность (но не мощность) реакции обесцвечивания в несколько раз.Может испол..

113.00 грн.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)