Добро пожаловать!!!

Для выпрямления


Маска глубокого действия создана для всеобъемлющего восстановления поврежденных волос. Включает многоступенчатую систему реставрации Multilevel System, где на поверхности волоса действуют катионоактивные полимеры, в среднем слое — кератин и в са..

648.00 грн.

Шампунь-уход Kaps Filler восстанавливающий шампунь разработан для облегчения выпрямления волос и сохранения эффекта в течение длительного времени. Без парабенов и сульфатов.Салонный ритуал – использовать методику Salerm Cosmetics. Домашний уход – нанести на влажные воло..

648.00 грн.

Маска увлажняет и питает волосы изнутри за счет керамидов и кератина. Разглаживает волосы и сохраняет их гладкими в течение долгого времени. Без парабенов. В состав маски входит комплекс активных компонентов: жидкий кератин, протеины шелка, протеины сои, протеины рис..

576.00 грн.

Лосьон с кератином в ампулах для повреждённых, чувствительных, тяжёлых в расчёсывании спутанных волос. Устраняет пушистость, снимает статическое электричество. Подходит для частого применения.  После мытья волос шампунем нанести сод..

252.00 грн.

Шампунь «Кератиновый уход» смягчает и дисциплинирует волосы, уменьшает их объем, удаляет эффект пушащихся волос, сокращает время на последующее вытягивание с помощью щипцов для выпрямления. Поддерживает защитный липидный барьер на поверхности волос..

576.00 грн.

Гель для выпрямления волос позволяет создавать идеально гладкие формы с эффектом «ламинирования» волос. С легкостью выпрямляет даже сильно кудрявые, неподдающиеся укладке волосы. Благодаря водоотталкивающему эффекту сохраняет гладкую форму на более..

72.00 грн.

Шампунь для выпрямления волос подготавливает волосы к последующей тепловой сушке и выпрямлению. Защищает поверхность и структуру волос от теплового воздействия фена и щипцов. Обладает водоотталкивающим и anti-frizz эффектом для предотвращения обрат..

396.00 грн.

Спрей для выпрямления волос облегчает и ускоряет процесс выпрямления волос, благодаря водоотталкивающему эффекту сохраняет гладкую форму на более длительный срок. Микромолекулы силикона облегчают скольжение щипцов по волосам. Протеины пшеницы защищ..

468.00 грн.

Кондиционирующий лосьон для выпрямления волос. По максимуму защищает волосы от высоких температур фена и щипцов для выпрямления и, кроме того, благодаря натуральному кератину, укрепляет ствол волоса и помогает восстановить кутикулу слабых пористых ..

360.00 грн.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)