Добро Пожаловать!

В Наш Магазин!


Для выпрямления


Маска глубокого действия создана для всеобъемлющего восстановления поврежденных волос. Включает многоступенчатую систему реставрации Multilevel System, где на поверхности волоса действуют катионоактивные полимеры, в среднем слое — кератин и в са..

529.00 грн.

Шампунь «Кератиновый уход» смягчает и дисциплинирует волосы, уменьшает их объем, удаляет эффект пушащихся волос, сокращает время на последующее вытягивание с помощью щипцов для выпрямления. Поддерживает защитный липидный барьер на поверхности волос..

515.00 грн.

Гель для выпрямления волос позволяет создавать идеально гладкие формы с эффектом «ламинирования» волос. С легкостью выпрямляет даже сильно кудрявые, неподдающиеся укладке волосы. Благодаря водоотталкивающему эффекту сохраняет гладкую форму на более..

23.00 грн.

Шампунь для выпрямления волос подготавливает волосы к последующей тепловой сушке и выпрямлению. Защищает поверхность и структуру волос от теплового воздействия фена и щипцов. Обладает водоотталкивающим и anti-frizz эффектом для предотвращения обрат..

324.00 грн.

Спрей для выпрямления волос облегчает и ускоряет процесс выпрямления волос, благодаря водоотталкивающему эффекту сохраняет гладкую форму на более длительный срок. Микромолекулы силикона облегчают скольжение щипцов по волосам. Протеины пшеницы защищ..

372.00 грн.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)