СПЕЦ.ЦЕНЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ!!!

ЗВОНИ!!!

Для выпрямления


Укрепляет ослабленные волосыВосстанавливает волосы изнутриЛосьон-кондиционер — это восстанавливающий продукт для ослабленных и поврежденных волос. Содержит питательные вещества, придающие волосам жизненную силу и блеск. Облегчает процесс расчесывания. Протеины шелк..

326.00 грн.

Разглаживание и эффект anti-frizzПитает и укрепляет волосы, делает их послушнымиDeep Impact Plus — это маска глубокого действия с эффектом ламинирования, которая помогает сохранять гладкость волос длительное время. Придает мягкость, блеск и восстанавливает структур..

612.00 грн.

Шампунь-уход Kaps Filler восстанавливающий шампунь разработан для облегчения выпрямления волос и сохранения эффекта в течение длительного времени. Без парабенов и сульфатов.Салонный ритуал – использовать методику Salerm Cosmetics. Домашний уход – нанести на влажные воло..

606.00 грн.

Маска увлажняет и питает волосы изнутри за счет керамидов и кератина. Разглаживает волосы и сохраняет их гладкими в течение долгого времени. Без парабенов. В состав маски входит комплекс активных компонентов: жидкий кератин, протеины шелка, протеины сои, протеины рис..

551.00 грн.

Эффект anti-frizzУпрощает расчесывание прямых волосKera-Liss — лосьон в ампулах для кондиционирования волос. Увлажняет, помогает контролировать спутывание и пушистость, снимает статическое электричество с прямых волос. Формула продукта содержит кератин, который акт..

226.00 грн.

Шампунь «Кератиновый уход» смягчает и дисциплинирует волосы, уменьшает их объем, удаляет эффект пушащихся волос, сокращает время на последующее вытягивание с помощью щипцов для выпрямления. Поддерживает защитный липидный барьер на поверхности волос..

555.00 грн.

Keratin Shot Co-Wash — профессиональный разглаживающий уход с использованием низкомолекулярного гидролизованного кератина, который работает в качестве шампуня и кондиционера одновременно. Сокращает время процедуры до 20 минут с использованием всего одного продукта.Форму..

1997.00 грн.

Гель для выпрямления волос позволяет создавать идеально гладкие формы с эффектом «ламинирования» волос. С легкостью выпрямляет даже сильно кудрявые, неподдающиеся укладке волосы. Благодаря водоотталкивающему эффекту сохраняет гладкую форму на более..

42.00 грн.

Шампунь для выпрямления волос подготавливает волосы к последующей тепловой сушке и выпрямлению. Защищает поверхность и структуру волос от теплового воздействия фена и щипцов. Обладает водоотталкивающим и anti-frizz эффектом для предотвращения обрат..

335.00 грн.

Спрей для выпрямления волос облегчает и ускоряет процесс выпрямления волос, благодаря водоотталкивающему эффекту сохраняет гладкую форму на более длительный срок. Микромолекулы силикона облегчают скольжение щипцов по волосам. Протеины пшеницы защищ..

432.00 грн.

Гладкие волосы надолгоKera-Plus — лосьон в ампулах для термозащиты волос во время сушки и разглаживания. Упрощает процесс выпрямления волос, продлевая продолжительность укладки. Формула продукта с высоким содержанием кератина делает волосы более податливыми и блест..

335.00 грн.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)