Для жирной кожи головы


С экстрактом гранатаГранатовый бальзам — это кондиционер, который помогает восстановить и поддержать эластичность и мягкость волос. Идеальный продукт для любого типа волос и частого использования. Его формула кондиционирует и смягчает волосы, предотвращает спутыван..

180.00 грн.

Нормализация работы сальных железШампунь для жирной кожи головы — мягкая очищающая база не раздражает кожу головы и не провоцирует еще большее выделение кожного сала. Нормализует работу сальных желез кожи головы.Уже после первого применения шампуня для жирной кожи ..

252.00 грн.

Регулирует секрецию сальных железУвеличивает время между мытьем волосШампунь для жирной кожи головы на основе мягких активных компонентов идеально подходит для бережного ухода за жирной кожей головы. Формула шампуня на основе пивных дрожжей регулирует секрецию сальных ж..

491.00 грн.

Регулирует секрецию сальных железУвеличивает время между мытьем волосЛосьон для жирной кожи головы — интенсивная формула без спирта с максимальной концентрацией активных компонентов. Нормализует работу сальных желез кожи головы. Предотвращает изменения гидролипидно..

559.00 грн.

Регулирует секрецию сальных железУвеличивает время между мытьем волосМаска для жирной кожи головы на основе пивных дрожжей регулирует секрецию сальных желез и тем самым предотвращает быстрое засаливание волос, удлиняет периоды между мытьем головы. Борется с избытко..

496.00 грн.

С экстрактом гранатаГранатовый шампунь глубоко очищает волосы, поддерживает естественный баланс кожи головы. Идеальный продукт для частого использования и любого типа волос. Содержит натуральный экстракт граната, защищающий волосы от старения.Чистые волосы с ароматом кл..

148.00 грн.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)