ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

SALERM COSMETICS

Для жирной кожи головы


Гранатовый бальзам обладает восстанавливающими, защитными и питательными свойствами, укрепляет волосы, препятствует ломкости, образуя естественную защитную пленку. Подходит для всех типов волос. Экстракт граната, входящий в состав бальзама восстана..

180.00 грн.

Шампунь для жирной кожи головы. Мягкая очищающая база не раздражает кожу головы и не провоцирует еще большего выделения кожного сала. Комплекс регулирующих компонентов, куда входит органическая сера и натуральный экстракт настурции, помогает нормал..

288.00 грн.

Шампунь на основе мягких активных компонентов, идеально подходит для бережного ухода за жирной кожей головы. Шампунь разработан на основе экстракта пивных дрожжей, регулирующих секрецию сальных желез. Нанести на влажные волосы, вспенить,..

504.00 грн.

Лосьон для жирной кожи головы — интенсивная формула с максимальной концентрацией активных компонентов, не содержит спирта, нормализует работу сальных желез кожи головы, предотвращает изменения гидролипидного и pH баланса кожи вследствие переизбытка..

612.00 грн.

Маска — кондиционер мягко и эффективно очищает кожу головы для глубокого проникновения активных компонентов. Легкая формула, обогащенная пивными дрожжами, оказывает регулирующее действие на секрецию сальных желез. Использовать после шампуня...

540.00 грн.

Гранатовый шампунь рекомендован для сухих и ломких волос. Он богат веществами, которые реконструируют структуру волос, делая их более гладкими. Основной компонент Экстракт Граната, входящий в состав шампуня улучшает микроциркуляцию в коже головы..

180.00 грн.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)