Для поврежденных окрашеных


Индивидуальный подход к каждому типу волосВосстанавливает естественный гидролипидный баланс поврежденных волосПротеиновый бальзам — это кондиционер мгновенного действия, специально предназначенный для поврежденных волос. Придает мягкость и блеск, облегчает расчесыв..

56.00 грн.

С экстрактом гранатаГранатовый бальзам — это кондиционер, который помогает восстановить и поддержать эластичность и мягкость волос. Идеальный продукт для любого типа волос и частого использования. Его формула кондиционирует и смягчает волосы, предотвращает спутыван..

180.00 грн.

Несмываемый кондиционерПридает волосам блеск, мягкость, эластичность и здоровый видBiomarine — несмываемый кондиционер помогает расчесыванию спутанных и длинных волос, защищает волосы во время сушки, придает натуральный блеск. Глубоко увлажняет и восстанавливает ст..

500.00 грн.

Нейтрализует желтизнуШампунь для нейтрализации желтизны особенно подходит для устранения желтизны на седых волосах, возвращая им блеск и сияние хорошего ухода. Его формула включает оттеночные сине-фиолетовые пигменты накопительного действия, которые эффективно нейтрализ..

286.00 грн.

Индивидуальный подход к каждому типу волосПротеиновое наполнениеПротеиновый шампунь мягкая формула с натуральными протеинами идеально подходит для травмированных волос после технических процедур. Фрагменты протеиновых молекул достраивают кератиновую фибру волос в местах..

56.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыМаска Citric Balance — это маска с кислой основой, которая восстанавливает естественный pH волос и увлажняет их. Формула, основанная на последовате..

625.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыШампунь Citric Balance восстанавливает естественный pH волос. Формула, основанная на последовательной системе ухода за волосами, способствует восстановлению ..

327.00 грн.

Разглаживание и эффект anti-frizzПитает и укрепляет волосы, делает их послушнымиDeep Impact Plus — это маска глубокого действия с эффектом ламинирования, которая помогает сохранять гладкость волос длительное время. Придает мягкость, блеск и восстанавливает структур..

56.00 грн.

Глубокое питание волосДетокс-шампунь с маслом виноградной косточкиШампунь Grapeology бережно очищает волосы, одновременно питая и увлажняя их. Формула содержит натуральное масло виноградной косточки с высоким содержанием витамина Е, протеинов и аргинина, обеспечива..

227.00 грн.

Глубокое питание волосДетокс-маска с маслом виноградной косточкиМаска Grapeology глубоко питает и увлажняет, придает волосам мягкость. Формула продукта содержит натуральное масло виноградной косточки с высоким содержанием витамина Е, протеинов и аргинина, обес..

529.00 грн.

Интенсивное увлажнениеЗдоровые, блестящие и ухоженные волосыКапиллярная маска для сухих и поврежденных волос, которая питает волосы от корней до кончиков. Формула продукта содержит масло из зародышей пшеницы, которое придает волосам мягкость и жизненную силу, демонстрир..

44.00 грн.

С экстрактом гранатаГранатовый шампунь глубоко очищает волосы, поддерживает естественный баланс кожи головы. Идеальный продукт для частого использования и любого типа волос. Содержит натуральный экстракт граната, защищающий волосы от старения.Чистые волосы с ароматом кл..

148.00 грн.

Восстанавливает наиболее поврежденные участкиОбеспечивает волосам здоровый внешний видSalermvital в ампулах оказывает восстанавливающий эффект и наносится на все волосы. Следует уделять особое внимание поврежденным участкам. Формула продукта на силиконовой основе в..

107.00 грн.

Интенсивное увлажнениеГлубокое восстановление волосМега-кондиционер — лосьон в ампулах восстанавливает жизненные силы сильно поврежденных, сухих и пористых волос. Интенсивно увлажняет и смягчает, обеспечивает легкое расчесывание и укладку волос. Натуральный кератин..

91.00 грн.

Максимальное увлажнение волосПротеины шелка для восстановления структуры волосЛегкое масло-кондиционер — это ухаживающее средство в ампулах для сухих, окрашенных и поврежденных волос. Формула продукта содержит протеины шелка, гарантируя глубокое внутреннее увлажнение с ..

404.00 грн.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)