ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

У НАС НОВЫЕ ЦЕНЫ!

Для сухих волос


Бархатистая текстура ваших волосШампунь Argán глубоко очищает волосы и содержит натуральное аргановое масло, глицерин и гидролизованный кератин, обеспечивая натуральное увлажнение с эффектным блеском. Его формула способствует нормализации баланса увл..

67.00 грн.

С антиоксидантами для защиты цвета окрашенных волосМаска Argán повышенной эффективности возвращает волосам сияние, увлажнение и плотность, которые теряются со временем и под воздействием факторов окружающей среды. Формула продукта содержит натуральное арганово..

67.00 грн.

Глубокое питание волосБархатистая текстура ваших волосЭликсир Arganology на основе арганового масла, мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид. Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить пов..

115.00 грн.

Индивидуальный подход к каждому типу волосВосстанавливает естественный гидролипидный баланс поврежденных волосПротеиновый бальзам — это кондиционер мгновенного действия, специально предназначенный для поврежденных волос. Придает мягкость и блеск, облегчает расчесыв..

45.00 грн.

Несмываемый кондиционерПридает волосам блеск, мягкость, эластичность и здоровый видBiomarine — несмываемый кондиционер помогает расчесыванию спутанных и длинных волос, защищает волосы во время сушки, придает натуральный блеск. Глубоко увлажняет и восстанавливает ст..

368.00 грн.

Индивидуальный подход к каждому типу волосПротеиновое наполнениеПротеиновый шампунь мягкая формула с натуральными протеинами идеально подходит для травмированных волос после технических процедур. Фрагменты протеиновых молекул достраивают кератиновую фибру волос в местах..

45.00 грн.

Стабилизация гидролипидного балансаС маслом зародышей пшеницыУвлажняющий шампунь содержит натуральное масло зародышей пшеницы, которое эффективно увлажняет структуру волос по всей длине. Молекулярный слой легких полимеров защищает волосы от потери влаги и негативно..

67.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыМаска Citric Balance — это маска с кислой основой, которая восстанавливает естественный pH волос и увлажняет их. Формула, основанная на последовате..

424.00 грн.

Уход за волосами после окрашивания, выпрямления или химической завивкиВосстанавливает pH волос и кожи головыШампунь Citric Balance восстанавливает естественный pH волос. Формула, основанная на последовательной системе ухода за волосами, способствует восстановлению ..

232.00 грн.

Разглаживание и эффект anti-frizzПитает и укрепляет волосы, делает их послушнымиDeep Impact Plus — это маска глубокого действия с эффектом ламинирования, которая помогает сохранять гладкость волос длительное время. Придает мягкость, блеск и восстанавливает структур..

45.00 грн.

Расслабляющий СПА-уходНасыщает кислородом и придает волосам свежестьУвлажняющая эмульсия — маска для интенсивного питания сухих и поврежденных волос. Увлажняет волосы.Эмульсия не утяжеляет волосы и придает им объем.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯНанести увлажняющую эмульсию по в..

492.00 грн.

Глубокое питание волосДетокс-шампунь с маслом виноградной косточкиШампунь Grapeology бережно очищает волосы, одновременно питая и увлажняя их. Формула содержит натуральное масло виноградной косточки с высоким содержанием витамина Е, протеинов и аргинина, обеспечива..

179.00 грн.

Глубокое питание волосДетокс-маска с маслом виноградной косточкиМаска Grapeology глубоко питает и увлажняет, придает волосам мягкость. Формула продукта содержит натуральное масло виноградной косточки с высоким содержанием витамина Е, протеинов и аргинина, обес..

416.00 грн.

Восстановление истонченных волосЗдоровые, сильные и плотные волосыМаска Hi Repair — интенсивно восстанавливает структуру волос по всей длине, оставляет волосы шелковистыми и эластичными. Формула продукта последовательного действия Hair Care System возвращ..

142.00 грн.

Keratin Shot Co-Wash — профессиональный разглаживающий уход с использованием низкомолекулярного гидролизованного кератина, который работает в качестве шампуня и кондиционера одновременно. Сокращает время процедуры до 20 минут с использованием всего одного продукта.Форму..

1619.00 грн.

Интенсивное увлажнениеЗдоровые, блестящие и ухоженные волосыКапиллярная маска для сухих и поврежденных волос, которая питает волосы от корней до кончиков. Формула продукта содержит масло из зародышей пшеницы, которое придает волосам мягкость и жизненную силу, демонстрир..

38.00 грн.

Стабилизация гидролипидного балансаС маслом зародышей пшеницыУвлажняющая маска — маска интенсивного действия для регулярного использования. Рекомендуется для восстановления обезвоженных, сухих волос. Идеальный продукт для волос, обезвоженных в результате технически..

67.00 грн.

Новый аромат интенсивного кондиционера Salerm 21Восстановление поврежденных волосЭто универсальное средство для ухода за волосами, которое может работать как маска, кондиционер и реконструктор кончиков волос, теперь с новым ароматом жасмина и амбры.В верхних нотах свежи..

297.00 грн.

Решение проблемы сухих и поврежденных волосПровитамин B5 усиливает его действие в 10 разSalerm 21 Express — легкая несмываемая экспресс-маска в виде спрея. Идеальный продукт для всех типов волос, особенно, для поврежденных и сухих. Его формула «все в одном» увлажня..

104.00 грн.

S21  завершающий уход. Завершающий спрей 21 Finish придает волосам мгновенный блеск и гладкость, но в отличие от других подобных продуктов обладает чрезвычайно легкой текстурой. Облегчает расчесывание, мгновенно придает волосам  блестящий..

822.00 грн.
Показано с 1 по 20 из 27 (всего 2 страниц)